Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Kotenka N
Нужно делать то что нужно, что не нужно делать не нужно

Собственно в очередной раз уволилась.. проработав месяц - выяснилось что зп ни разу даже не такая как обещали, а в половину меньше. и работа не та что оговаривались, а в эндцать раз больше. И кроме всего прочего 12 часовой рабдень с плавающими выхами. О чем я тоже узнала уже после того, как отдала трудовую. С учетом того что добираться до работы 1,5 часа.. на поспать оставалось не больше 5 часов. И выхи предполагались все 100% рабочие... офигительная работа просто.. даже таджики на такую не подписываются. Ну в смысле приходят, работают максимум месяц и сваливают.
И я опять ищу работу. На которую меня не хотят брать по гендерному признаку. А на ту которую может и возьмут - вместе зп - пособие по бедности.. Или опять ездить через всю мск.
Интересно как люди ищут работу? почему у меня выбор - либо работать за почти даром, либо в бутово. Хачу рааабооотааать!!!!!! За зарплааату!!! за нормальную зарплату, а не пособие на бедность. С нормальным 8-9 часовым рабочим днем и выходными в выходные. Не ужели я так много хочу?
И тадам! барабанная дробь - первоапрельская шутка от службы судебных приставов в виде ареста банковского счета. Класс. на карточке были последние деньги. Мало что арестовали, так я еще и должна осталась. Вот только не понятна с какой радости, кому и за что. На сайте по запросу висит 2 судебных производства! Ну предположим одно производству предполагаю что это.. а второе что за нафиг? Теперь переть на другой конец мск, в ебеня (спасибо что не в замкадье) выяснять. Типа нефиг расслабляться.. Иногда, мне кажется, что я уже родилась всем в этом мире должная. Когда ж я так нагрешить то успела? :bricks:

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2014-04-01 в 20:07 

kotPersik
Это просто темная полоса перед светлой) и еще вопрос, какую работу ищите?

2014-04-01 в 21:41 

Kotenka N
Нужно делать то что нужно, что не нужно делать не нужно
kotPersik, наверное.. полоса только что-то подзатянулась. Ищу водителем-курьером.. на крайняк пешим курьером, куда-нибудь где много доставок.

URL
2014-04-01 в 22:07 

kotPersik
а пони экспересс или еще подобное не пробовали? может стоит по пробовать в дневнике пост написать о поиске работы. Мало ли может кто поможет. А вообще не теряйте надежды, это последнее дело.

2014-04-01 в 22:09 

Kotenka N
Нужно делать то что нужно, что не нужно делать не нужно
kotPersik, хех) я уже там был... машина сдохла через месяц.. работа. зп норм, но машина убивается этими фиговыми коробками ламоды в хлам. На крайняк как у них это называется топ-топ менеджер.. но пока надеюсь что-нибудь еще все таки.

URL
2014-04-02 в 05:29 

vicula
Kotenka N, ой, ну пускай эта плохая полоса у вас, быстрее кончится! Желаю от всей души!

2014-04-02 в 11:09 

Kotenka N
Нужно делать то что нужно, что не нужно делать не нужно
vicula, Спасибо) как говорится "все в наших руках")

URL
   

Гнездо Kotenka

главная