Kotenka N
Нужно делать то что нужно, что не нужно делать не нужно
Таки нафиг работу.. написала заявление аж 24, но обязали отрабатывать до 12! Мать их! Вместо 2 недель! Доработала до 30 и сижу на больничном. Но засада в том что завтра меня с него выпнут, а по графику воскресение у меня рабочий лень. НЕ ХОЧУ, ибо это не оплачивается все равно. Вот непонятно с хера вдруг работодатель считает что я обязана почти три недели горбатится бесплатно? За почасовку. Т.е. 500р. за 13часовую смену. И еще уговаривают остатся. Имел йа в виду этот магаз. За три дня проведенных в больнице перед нг я потеряла примерно около трети зп. Не считая того что в больницу попала из-за работы же. Бесит!! А самое ужасное из всего этого что до этой работы считала что семижильно-неубиваемая... за полгода упахали до больнички за весьма скромную зп и постоянный нервяк.

З.ы фоток 2d doll все еще нету. А она уже недели три как приехала. Ибо ни сил ни желания. Она нереально классная! И что удивительно - ни одного шовчика. И долзоны наконец разродились. С августа жду тело и кэнди. ЕМС тащи быстрее. Не то что бы оно мне уже очень надо... но интересно же!

З.ы.з.ы. продуктивный больничный. Купили наконец верхний фасад! Три дня собирали "икея-пазлы";) :vict: обожаю) на кухне рсталось только стол и прикрутмть кроншиейн под телик) ура)

Остальное время либо вышивка под киношки, либо гости всяческие. И никакого интернету. Ибо провайдер решил внезапно что нам не надо. Неделя без инета. Ужас. И ругаться с ними бесполезно. Воз и ныне там

@темы: Обо мне